News
18-03-2024
Newsletter n.03 del 18 marzo 2024
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- ON - OLTRE NUOVE IMPRESE A TASSO ZERO
11-02-2024
Newsletter n.02 del 11 febbraio 2024
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano” ai sensi dell’art. 1, commi 868-869, legge 30 dicembre 2021, n. 234. – Impianti macchinari ed attrezzature.
- Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano” ai sensi dell’art. 1, commi 868-869, legge 30 dicembre 2021, n. 234. – Giovani diplomati
10-01-2024
Newsletter n.01 del 10 gennaio 2024
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Bando incentivi per insediamenti nuove attività nei piccoli comuni
28-12-2023
Newsletter n.12 del 28 dicembre 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Bando “Resto al SUD”
- Bando “Smart&Start”
- Bando “ON - Oltre Nuove imprese a tasso zero”
08-11-2023
Newsletter n.11 del 08 novembre 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Bando “Azioni di sostegno agli investimenti materiali e immateriali nei settori della ricettività, ristorazione, servizi per il turismo, la cultura, l’ambiente e per l’enoturismo per le micro, piccole e medie imprese (MPMI) del Parteolla e Basso Campidano”
25-10-2023
Newsletter n.10 del 25 ottobre 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- PIANO SULCIS Azioni di sostegno agli investimenti materiali e immateriali delle micro, piccole e medie imprese (MPMI) del Sulcis-Iglesiente nei settori della ricettività, della ristorazione, dei servizi per il turismo, la cultura, l’ambiente e per l’enoturismo
18-09-2023
Newsletter n.09 del 18 settembre 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Legge Regionale 22 aprile 1997 n.16 “Norme per la promozione e lo sviluppo della cooperazione sociale” - DGR n. 52/43 del 28.12.1999 - DGR n. 69/21 del 23.12.2016 – DGR n. 16 /21 del 03.04.2018 - DGR n. 6/15 del 05.02.2019 Annualità 2023
21-08-2023
Newsletter n.08 del 21 agosto 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Avviso destinazione Sardegna Lavoro - 2023
31-07-2023
Newsletter n.07 del 31 luglio 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Bando Microcredito Ministero dello Sviluppo Economico
30-06-2023
Newsletter n.06 del 30 giugno 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Legge Nazionale 949 del 25 Luglio 1952
- Legge Nazionale 240 del 21 Maggio 1981
22-05-2023
Newsletter n.05 del 22 maggio 2023
La newsletter fornisce chiarimenti ed illustra il regolamento dei criteri di concessione degli incentivi contenuti nel:
- Bando incentivi per insediamenti nuove attività nei piccoli comuni
Â